Sukoharjo [Auditorium] – Tepat di hari Senin Tanggal, 05 September 2022 pukul 10.30 WIB – selesai di ruang Auditorium lantai 3 Gedung Perkantoran.

Di RS Ortopedi Prof. Dr. R. Soeharso Surakarta secara Online telah dilaksanakan Serah Terima Jabatan  Direktur SDM, Pendidikan dan Umum dari dr. R. Safil Rudiarto Hendroyogi, Sp.Rad. MM kepada drg. Moh. Nur Nasiruddin, M.Kes.

“Sebuah rotasi mutasi Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Ditjen Pelayanan Kesehatan merupakan suatu hal yang biasa. Hal tersebut untuk menyukseskan amanat Bapak Menteri Kesehatan dengan 6 transformasi Kesehatan, ungkap Plt. Direktur Jenderal Pelayanan Kesehatan, drg. Murti Utami, MPH, QGIA, CGCAE.

Yang utama untuk kewajiban kita adalah transformasi kesehatan yang ke-2, yaitu pelayanan rujukan, jelasnya.

Penandatanganan berita acara serah terima jabatan dan penyerahan memori jabatan dari para Pejabat Pelaksana Tugas (Plt) kepada para Pejabat Definitif yang telah dilantik oleh Menteri Kesehatan pada Jumat, 2 September lalu.

Kami berharap, Bapak-Ibu Direktur SDM, Pendidikan dan Umum yang dilantik agar dapat berkolaborasi dengan institusi meningkatkan kapasitas dan upaya penelitian, tambah beliau.

Diakhir acara serah terima, para direksi dan tamu undangan berfoto bersama.

 

—-

Sub Bagian Hukum, Organisasi dan Hubungan Masyarakat

 

 

 

Share :

Tags: Informasi RSO,

Berita Terkait

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *